Rabu, 07 Agustus 2024

Kegiatan BIAS di MI At Taqwa Nguter

Alhamdulillah, pada hari Kamis, 8 Agustus 2024 kegiatan BIAS di MI At Taqwa Nguter berjalan dengan lancar.

BIAS kali ini diperuntukan bagi siswa kelas 1 putra dan putri yakni BIAS MR dan BIAS HPV (Human Papilloma Virus) untuk kelas 5 dan 6 putri. Selain kegiatan BIAS, pada hari itu juga dilaksanakan pemberian obat cacing dan screening kesehatan untuk seluruh siswa MI At Taqwa dari kelas 1-6.

Kegiatan BIAS dilaksanakan bekerjasama dengan Unit Pelaksana Teknis Daerah Puskesmas Nguter. Sebuah kehormatan bagi MI At Taqwa bahwa pada pelaksanaan BIAS kali ini dihadiri oleh orang nomor satu di Nguter yakni Bapak Camat Nguter, Bapak Sukatman, S.Sos, MM.

Semoga pelaksanaan BIAS, pemberian obat cacing, dan screening kesehatan ini memberikan kemanfaatan yang besar bagi kesehatan siswa MI At Taqwa Nguter.

0 komentar: